Шахматы шахер-махер 2. 0

Крестный с крестницей мухлюют,
Честности от них не жди.
И кричим мы,озоруя:
-Вова, лошадью ходи!

В шахматах свои законы.
Но им законы не указ.
Вова хочет чемпионом
Стать уже в четвёртый раз.

И помощник в этом-Ксюша.
Прочь брезгливость! К чёрту стыд!
Сквозь авгиевы конюшни
Проползти им предстоит.


Рецензии