Рубаи А я вот... - не сахарный!

            "А я вот... - не сахарный!"

Мы с рождения самого.., что-то всё - ждём!..
Порой забывая - о проблемах.., о горе своём,
Что рок нам приносит нежданно, негаданно.
Я не сахарный, чтоб раскиснуть, под дождём!


Рецензии