Для А. В

И снова вспомнилась мне  ты,
Твои глаза, твоя улыбка.
Давно прошли мои мечты
Давно я понял, ты-ошибка.

Ошибка снова, ну и пусть
В твоих глазах, печаль и ласка,
Возможно, я увижу грусть,
Но для меня была ты сказкой.

Прошло два года, мимоходом,
Я вспомнил многое, простил.
Встречаешь без меня восходы
Твои мечты я погубил.

Я виноват, я знаю это,
Но болен до сих пор тобой.
Надеюсь, встретимся мы где-то
И обрету я вновь покой.


Рецензии