Ночь

Темнотой
Подкралась ... незаметно ...
Осенние сгустила в темень
Краски дня.

А ветерок
Витал прохладный,
Между делом ...
Осенний аромат
Листвы распространял ...

Как успокоившись ...
Осенним временем,
Не торопливою походкой ...
Лишь о себе
Напоминал.

Своё отпущено всему
Сезоном время, место ...
У ног уже листвы
Ковёр набросанный ...
Лежал ...


Рецензии