Ыдум

йа ззамиЧА!тель_льHA..
                - неПОЛланн ,
 глазАмми БЕэээГаЮщий 
                вв_Ли::ца..-
  фссЁ.. аттраЖА_ющЩИй
                ассКОллак ,
на_СО!ннце ввЫдуммШий
                жьэНИиица

ф/п


Рецензии