В закате...

В закате плещет река,. 
Настала ночь, слышен вой.
Сквозь тучи светит луна, а я опять не с тобой.
Сижу на крыше домов,
лечу по звездам в ночи, не нужно больше мне слов,
'' Послушай, лучше молчи''.
Закроюсь в доме, напьюсь, задвину шторы-темно,
я не банальным кажусь. Я просто снова влюблен.


Рецензии