Милее и острее краски в осень
Окошки неба, дарящие синь.
И пустота России необъятной,
Милее в осень, где показывает жизнь -
Воздушность планов, хрупкость постоянства,
И мимолётность устоявшейся стези,
И призрачность блаженства и пространства,
В смешении убранства и грязи.
Милее и острее краски в осень,
Где есть побегу сок и дней тепло,
Где, в многоцветье, тихо прячет проседь,
Что отцвело... что будет нам дано...
Свидетельство о публикации №117101905601
Не обидела?)
Стефания Грейцесс 19.10.2017 14:49 Заявить о нарушении
Сергей Мо 19.10.2017 15:05 Заявить о нарушении