Ожерелье из красных кораллов
Перемеженных бирюзой,
В левом ухе кольцо сверкает,
Взгляд глубокий и голубой.
На закате пылает небо
Алым пламенем с синевой
И такого же точно цвета
Успокоенность глади морской.
Охлаждает прибрежный ветер,
Опалённое солнцем лицо,
Крест сверкает на тёмном небе,
Лижут волны остывший песок.
Всюду в воздухе запах плюмерий,
Пряный тропиков аромат,
Ощущения в самих ощущениях,
Увеличенные стократ.
Приготовлю на углях рыбу,
Пригублю терпкий, жгучий ром,
Там, вдали, вспышки молний видно,
Полыхающих белым огнём.
Свидетельство о публикации №117101900560