Осень
В след в траве мороза проседь,
Под волшебным лунным светом
Вышивает сказку осень.
В пяльцах леса всё в тумане,
Не видна полей канва,
В белом тканом океане
Все пригорки - острова.
А на них тисненьем тени:
Шпили сказочных дворцов,
Крепостные башни, стены
Неприступных городов.
Свидетельство о публикации №117101905592