Танцуем снова

Танцуем снова, мы с тобой танцуем,
тебя держу в объятиях своих,
мы никогда тот танец не забудем,
ведь он прощальный в вечер на двоих.

Прости за то, что у меня другая
и ты уйдешь к другому от меня,
но этот танец, что так нас сближает,
мы унесем с собою навсегда.

И в час, когда холодные рассветы
к нам постучатся в окна до зари,
мы будем вспоминать с тобой об этом
прощальном танце и своей любви.

И пусть со мною рядом спит другая,
а ты проснешься рядышком с другим,
вдруг зазвучит в нас музыка шальная,
когда была моей, а я твоим.

 


Рецензии