Человек песня
можно и не быть,
Но человеком
стоит точно.
Нельзя себя
лишь... досыта любить,
В других найдите
близость...срочно....!!!
Иначе вас
сожрет нутро,
Жиреющие губы
станут мелом...
Натянется от
судорог бедро,
И будет счастье
от убийства полым...
Стать тем,
кто может мир понять,
Раскидывая... по добру
свои.... разхлябанные нервы,
До гроба... стоит:
уважать,
Оберегать... от падали и стервы...
Пиитом
можно и не быть,
Но человеком
стоит точно.
Нельзя себя
лишь... досыта любить
В других найдите
близость...срочно....!!!
Кощунствуют
до беспредельности мозги,
Гнеющие от мрака
пальцы... не изымут боли...
Оденут вам
"испанские носки"
Подсыпят в раны, для
злорадства, соли..
С несправедливостью
не может быть войны,
И нихрестей с подранства
лучше истреблять под корень...
Тогда взрослеющие,
сильные сыны -
Не будут пакостить,
провозглашая денежную зелень.
Пиитом
можно и не быть,
Но человеком
стоит точно.
Нельзя себя
лишь... досыта любить
В других найдите
близость...срочно....!!!
Свидетельство о публикации №117101905534