Погода осенью

Погода осенью в серый цвет окрашена.
И листья желтые на асфальте.
Где-то внутри сердца всё погашено.
Прошу вас надо мною жальтесь.

Сегодня добрый,милый день.
Сидеть у дома, вспоминать о прошлом.
Ведь осенью что либо делать лень,
Да, и вернуть время невозможно.

Старался я думать о хорошем.
Но, как всегда депрессия сильней.
Нам важно думать что не брошен,
И от этого становится больней.

Всерьез принять всё, и убежать
Наверное каждый бы так убежал.
Идут года, придется ждать
Те времена когда лежал.

Цветы завяли прямо под ногами.
Я на вокзале жду куда уехать.
Мне так не нравиться погибать ночами.
Уже как год не поменяться мне местами.

На разных полюсах любви.
Мы возрождаемся из пепла
Я помню те красные огни
Я помню потерялся где-то.

(А.Бобров)


Рецензии