хоть невеликие

как и в ранешные времена
молодёжь сбегает в город навсегда
совершая преступление над родителями
так даже сам Бродский делал,уехал ,и всЁ,
разница есть в том что,
современные как бы старики,
не заняты домом,огородом ,скотиной,
оне Свободны в Передвижениях поэтому,
есть и общая черта-обьединяющая их всех,
это интеллектуальное хобби поневоле(заставили жэ)
интернет и компьютеры,
и даже могут увидеться-кто Упорный,
имеются хоть невеликие,но перспективы.


Рецензии