Дождь

Играет ветер с волосами в чехарду
Мне хочется вновь в счастье окунуться
А я стою под проливным дождем
Чтоб от проклятой боли сполоснуться

Проказник дождь, осенняя пора
Тоску наводит и смывает краски
Знай, я любила одного тебя
И до сих пор нуждаюсь в этой ласке

Сегодня что то день не задался
Мне позвонить хотелось, но не стала
Еще чуть чуть помокну и пойду
Порой мне кажется я просто жить устала

Пусть льют дожди, они помогут мне
И спрячут под собою слез потоки
Но как же не хватает мне весны
Чтоб вновь вкусить любви прекрасной соки


Рецензии