По аллее в парке тихо бродит осень
Раздает осенние наряды от кутюр.
Красота, изящность, на березах, впрочем,
Ощущается еще и осени парфюм.
У березы платье золотом покрыто,
Не жалела краску осень на красу.
Сделала березу осень королевой,
Среди всех деревьев в городе, лесу.
Рядом величавый, дуб стоит кудрявый,
Желуди в листве, красуется собой.
Выбрал он березу для своей забавы,
Но от красоты, он потерял покой.
Клен ему соперник, он не уступает
Королеву леса - сам в нее влюблен.
Красота березы на ветру взлетает,
Когда видит клен и как он покорен.
По аллее в парке тихо бродит осень,
Замечая каждый кустик и цветок.
Краски не жалея, любит она очень,
Разукрасить листья, наступил их срок.
Свидетельство о публикации №117101905456