Разве дело в свадьбе?

Как поётся в старой песне
Свадьбе было мало места.
Всех гостей не перечесть,
Не пройти. «Дремучий лес»!

Всё сверкало и играло,
Интерьер прекрасен зала,
Гости – чудо! Высший класс!
Хоть на подиум сейчас!

Блюда все друг друга краше,
Ведь не только вкус их важен.
«Ах, какой ассортимент!» –
Так и рвался комплимент.

Но, конечно, всех прекрасней,
Описание напрасно:
Слов не вспомнишь таковых,
Одеянья молодых.

Украшенья, всё такое...
Было всё, само собою.
И оркестр, и певцы.
В общем, предки молодцы!

Их сосватали умело,
Деньги вложат семьи в дело
И наследники пойдут.
Их с годами нужен труд.

Торт ввезли многоэтажный.
Не осилить было даже.
Завершилось торжество
Чин по чину. Что с того?!

Муж гулял, жена скучала,
А потом нашёлся малый,
Тот шофёром личным был,
И совсем разрушил «тыл».

Так недолго продолжалось,
Жить вот так пришла усталость.
Через год узнал народ,
Что назрел в семье развод.


Картинка из интернета.


Рецензии
Супруги ежели неадекватны,
То сразу возникают "варианты".

С улыбкой,

Анатолий Гришин   25.11.2021 11:51     Заявить о нарушении
Правы, правы! Спасибо!

Инна Волынская   25.11.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.