Внучке Раде...

Рада- мечта  и от жизни награда!
Рада- звезда и огромная радость!
Девочка Рада, дочка и внучка,
Счастье в семье, восточная сладость!

Загадка чья-то или девочка-весна,
Что радость принесла семье когда-то,
Пусть жизнь твоя сверкает, как звезда,
Ты- есть! И любим мы тебя за это!

Ведь каждую весну мы ждём, как счастье,
И каждый день пусть будет как весна!
И сердце бьётся от любви и счастья,
И радостной чтоб ты была всегда!

Для мамы в жизни- доченька любимая,
Кому-подруга, братику-сестра,
Кому по жизни- девушка любимая!
И хочет вся родня,чтоб счастлива была!

Пусть жизнь идёт как песня и дыхание,
Пусть в жизни будет все, что полнит жизнь,
Пусть смысл, смех, любовь,
Друзья, Судьбы сияние,
Пусть будет в жизни все!
На то она и жизнь!






г.Байконур, октябрь 2017 года.
На фото- внученька Радамила.


Рецензии