Коленками назад

Нам снова запрещают "Голоса".
"Свободу" исключают, как в Союзе.
Опять ловлю в штиль "волны" и не зря,
Устал, купаться я в совковой луже.
Бесстыжее кипит вокруг враньё.
Рабов по школам пальцами считают.
Отдушину, сквозящее окно,
Заглушкой с треском, громко закрывают.
Нашла чума, повержена страна.
Средневековый помысел повсюду.
Неплохо жить вот так, где нет ума,
Где кукиш вывернут в заботу люду.
Мздоимцы, из убитого села,
Качают денежки себе в карманы.
При власти у достойного Кремля,
Толпой собрались в шайки уркаганы.
Народ молчит, а власти нравится.
Такая вот прилипла благодать.
Он ложью бодро с квасом травится
И продолжает утро тихо ждать...


Рецензии