не принять мер

и на твою банковскую карту
оказывается несколько видов ДавлЕний,
и Очень Постоянных,ДавлениЙ,
финансовое давление,психологическое,моральное,
и так далее-до сотни,,
пока то граждане,как то спасаются,
наивом необращения на...
надпись хомэ Кредита,
Давление финансовых Машин-Интеллектуально-Возрастает,
рано или поздно тебя заставят Работать..на карту,
за сбербанком стоит советская Система Угнетения,
с отработанной методикой полицейской Эксплуатации,
вообще советский частник-предНамеренно как бы НЕ знает,
западного Опыта,
что не только брать надо,но и Отдавать,
он защищён чиновным аппаратом ,и Красной Армией,
совсем не имеющей гражданского Опыта,
давление на зарабатывающих хоть что то,
усилилось Неимоверно,через алкогольные Технологии Опозоривания,
и Опозоривания на дорогах,
за то что ты купил китайскую машинёшку.
ежели не принять мер...то всЁ.


Рецензии