Маленький...

Все говорят, что маленький,
а я твержу - удаленький.
Что смотрится поганенько
со мною рядом он.
А я твержу, что нравится,
я тоже не красавица
и все у нас наладится,
и он в меня влюблен.

Все говорят, что рыженький
и телом тоже жиденький,
а я твержу, что жирного
я вовсе не хочу.
Не надо мне плечистого,
как лошадь мускулистого
и на своем я выстою,
такого я люблю!


Рецензии