Январь подходит, люди ждут чудес...

Январь подходит, люди  ждут чудес,
Надеются на дедушку Мороза.
Бегут за елкой в зимний лес,
Проходит праздник.Снова льются слезы!

А где же чудеса? Где счастье?
И обещанная радость?
Осыпалась, как мишура,
Лишь горькое похмелье осталось...

Такое происходит каждый год,
Для тех, кто от Мороза счастья ждет!
    
     16.12.2016 год


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии