Цветок - ёшкин кот!
И всё меня предупреждал:
Не на то ставишь ты, дружок!
Игра ушла на тот лужок!
А лучше - вовсе не играй!
Осень прекрасна! В этом - рай!
Прошли года - я осознал:
Цветок меня предупреждал.
А сколько злился на него!
Хотел расстаться с ним давно!
А он - как силу наберёт,
Так ёшкин кот!
Рю С.Ю. - 18 октября 2017г.
Свидетельство о публикации №117101905320