прадавец калоша гаварит

нас тупиль золотая очень
листя падают прамо в рот
но его продолжений хочеца
чтби били они из золота
веришь брат мой лубимый женщина
как на сиська твои смотру
превращаю себя есенина
и на пушкин как он малюс


Рецензии