Мысли вслух 119

ШАРИКИ!
Воздушные шарики-покупать теперь не буду, потому что страшно очень, когда они
ВЗРЫВАЮТСЯ!

СОГЛАСНА!
С Яровой согласна полностью, о законе о педофилах, да и о равнодушии, согласна
тоже, хотя вот сколько весит патрон? Ну и что вам жалко столько граммов, на это чмо? Зачем их "мучать" и наши деньги, на содержание их тратить?

МАДАМ!
Мадам Собчак-сучит ногами-все ей неймётся, всё ей мало! И есть в наличии сюпруг, ну хоть такой-дундук! И есть дитё! Нет мало всё, корячится во власть!
Ну совершенно ясно, что не изберут её, но главное, ведь ей, не это, надо, а ПИАР! ВОТ ЗАРАЗА, не успокоится никак!

О ТРЕЗВОСТИ!
Ник Вуйчич-этот ЧЕЛОВЕК, нас отрезвляет!

Сын Боярского, депутат-симпатяга, а что ещё сказать? -Не знаю!

ФЕСТИВАЛЬ!
Нет! Все таки, фестиваль-это здорово!
Молодость, придаёт бодрости, оптимизма и веру в счастливое завтра!
Что ещё собственно надо?!


Рецензии