Темный ритуал
Расчерчен круг, и символы горят.
Ты думаешь, что это все во сне,
Что я не проведу кровавый акт.
Глаза твои сверкают и зовут,
Но зову их откликнутся из Бездны.
Как думаешь, они тебя там ждут?
Как думаешь, ты будешь им полезна?
Из уст моим неведомой рекой
Текут слова. Тебе все незнакомы.
Ты начинаешь дергаться порой,
Под сводами гремят твои оковы.
Ты думала, что я с тобой играю.
Что мы забудемся на каменном столе.
Что я мотивчики из песен напеваю,
А я давно отдал себя лишь Тьме.
В момент, когда в моей руке кинжал
Сверкнет смертельным росчерком внезапно,
Пойму я, что тебя ужасно жаль,
Но будет поздно. И теперь мне...страшно?
Свидетельство о публикации №117101905208