Рисую новые образы...
На пепле сожженных чувств
Из сердца, кроваво-розовым…
Эмоций багаж мой пуст…
Из сердца… Сшиваю горечью
Все то, что уже не сбылось…
Под кожу иголку ржавую
Вгоняю по самую грусть…
Все заживет и жизнею
Я задышу опять…
Сейчас не хочу… пусть остынет все,
Я буду образы рисовать…
Свидетельство о публикации №117101905171