Стихает шторм любой на море...

Стихает шторм любой на море,
И успокоившись вода,
Вновь отражает солнце, горы
Полеты птиц и облака
Так и душа, устав от бури,
Спешит вернуть себе покой,
Чтоб снова слышать голос Бога,
И быть в согласии с собой...


Рецензии