Ты считаешь мне было просто?

Ты считаешь мне было просто ?
Раз...и сердце вдруг замолчало
И душа приняла покорно
То, что разом, в миг потеряла?

Всё не так! От тоски и боли -
Я стонала, как зверь в капкане!
Создала океан и море
Всеми вылитыми слезами.

Засыпать было очень страшно,
Просыпаться же не хотелось...
Я во сне тебя обнимала
И душе моей сново пелось!

А на утро опять по новой...
Я войну объявила чувствам!
Только...было всё бестолково,
Я сходила с ума от безумства!

Я свою проклинала память!
И тебя, и себя до кучи...
Время всё же залечит раны?...
И так точно нам будет лучше?...


Рецензии
С удовольствием прочёл. Необычно и жизненно.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   21.06.2018 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.