Тропинку следов я к тебе протопчу
Тропинку следов я к тебе протопчу.
Я думаю сердцем своим, не мозгами,
И быть с тобой рядом всегда я хочу.
Покажется странным такой мой поступок,
Но странного в этом не вижу ничуть.
Всё очень серьёзно, и мне не до шуток -
Проложенным будет любовный мой путь.
Ступни обжигать будет снег мне холодный,
Чтоб скорость свою увеличить я смог.
От всех предрассудков сегодня свободный,
Бегу я к тебе изо всех своих ног.
А ты меня ждёшь и носочки мне вяжешь,
Которыми ноги согрею свои.
Когда прибегу, то ты нежно расскажешь
Волшебную сказочку мне о любви.
Я весь отогреюсь, тебя поцелую
И, чтоб доказать, что ничуть не замёрз,
Босыми ногами чечётку станцую
И снова опять убегу на мороз.
19.10.17
Свидетельство о публикации №117101905143
Ждала. Но теперь меня гложет вопрос:
Чечёточник,блин, ну какого ты хера
Опять босоногим сбежал на мороз?
Саша Куприна 28.10.2017 09:46 Заявить о нарушении
Мохер сильно колет ступни моих ног.
И этот "комфорт" мне совсем не приятен -
Поэтому я и сбежать тут же смог.
Рома Харитонов 28.10.2017 10:42 Заявить о нарушении