Полчаса до смерти

***
Открыточка в конверте
И кофе по утру,
За полчаса до смерти,
Я знаю, что умру.

Есть полчаса последних,
Не отмотаешь срок,
У смерти палец средний,
Взведённый как курок.

У смерти есть резоны,
Меня позвать на тур,
Не кошены газоны
Таких как я культур.

Судьба ли справить тризну,
Бывают чудеса,
Ведь у меня для жизни
Есть целых полчаса.

© Неусита


Рецензии