Свобода!
Свобода, не несет страдание.
Свобода, разум раскрывает.
Свобода, кривду обличает.
Свободный, он рабом не будет.
Себя страстями не погубит.
Что страсть- зависимость, оковы,
Свободный, сдвинет даже горы.
На Украине кутерьма,
Патриархат воюет, да.
Рабов, меняют положение.
Людей, ведут к уничтожению.
Когда, очистится страна?
Свобода, свыше всем дана!
Любая зависимость, делает человека, всего лишь рабом, лишая его разума и силы. Разума, чтоб осознать, а силы, чтоб избавится от зависимости и стать свободным.
Свидетельство о публикации №117101900510