Писал мужчина женщине...

Писал мужчина женщине
В печали и тоске.
В большом сердцебиении,
Где жизнь на волоске.

«Да, Я не Бог и не король,
Но жизнь тебе дарю.
Хорошую, спокойную,
Без бездны на краю.

Я понял, сумасшествие.
Не только женский бзик.
Любил твое нашествие,
К атакам я привык.

Живи, теперь, спокойная,
Зачем нам эта дрожь.
Ты женщина свободная
Мне душу не тревожь.

Такую сексапильную
Мне больше не найти.
Ты создала идиллию
На жизненном пути.

Делились мы секретами.
Жалею вновь и вновь.
Разъехались каретами,
Рассыпалась любовь.»

Писал мужчина женщине
В печали и тоске.
На фоне сожаления ,
Где жизнь на волоске…


Рецензии