Миниатюра 36

Я ненавижу запах дыма,
Хотя когда-то сам курил табак.
Мне этот воздух, теперь мнимый,
Оставил привкус горький на губах.
Я задыхаюсь от угара,
Когда клубится белый смрад.
Мне и дыханье перегара,
От табачины, тоже яд.

19.10.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии