Лошадиотизм

Поймите суть текущего момента:
Пред нами скоро развернётся фарс-
На выборах в России президента
Лошадка Ксюша развлечёт всех нас.

Ведь сей процесс сулил быть очень косным-
Все те же лица дряхлых стариков.
Но,сговорившись с президентом-крёстным,
Вольёт кобыла свеженькую кровь.

Во весь опор помчалась,сатанея.
(Проект богатый-с лошадью ведь цирк).
Уже страна вся хором ржёт над нею.
Но в кандидаты пишет её ВЦИК.

Всё решено. И роли все имеют.
Ни совести не надо,ни стыда.
А режиссёр поставит ахинею.
А пипл что? Да,в общем,как всегда.

Вы ешьте,жуйте. Вот ещё куличик.
Что из песка-так это ж не беда.
Там,наверху,давно уж без приличий,
Ведут себя бесстыже господа.

А то,что смотрим,и без возражений-
Нам приговор-суровый,но простой.
И будет царь.Отнюдь,увы,не гений.
И разложенье будет,и отстой!


Рецензии