Все будет, как ты хочешь...

Все будет ,как ты хочешь,
К тебе в окошко  ангел
Залезет грешной ночью,
Обнимет нежным взглядом...


Святым  и грешным взглядом
Коснусь твоей я кожи,
Все будет так, как надо,
Все будет ,как ты хочешь...

припев:

На мгновенье б стать
Солнечным  лучом
Чтобы целовать
Нежное плечо,
Беззашитное,
Белоснежное,
Мне бы стать твоей
Неизбежностью...

В дождливый серый вечер
Открой свое окошко
С дождем пошлю я песню -
Все будет как ты хочешь...

Я знаю ты скучаешь,
И встреча неизбежна,
Ты и не представляешь,
Каким бываю нежным...















 


Рецензии