Там ветер

Там ветер так тонко по мне задувает
Явилась чертовка и здесь проживает
Вернулась-живёт в постоянном досуге
Вот корку жуёт и в тетрадке рисует

Потом пристаёт с оголтелой затеей
Средь ночи поёт,подымает с постели
Приносит вина и глядит,как родная
И всё то она несусветное знает

Кто нынче вернётся -простится- поманит
Исчезнет -приснится-мерещиться станет

А я прохожу ноябрями вслепую
Путями кружу,головою рискую..

В сраженье нещадном
Мы мира не просим
С моим ненаглядным
Негаданным гостем
Не верю,не знаю,
Не помню,не слышу
И ветер,как знамя,
Всё вьётся над крышей.


Рецензии