***

Не хороните заживо меня
Я жить должна и буду
Среди ленивых облаков
И благ земных в угоду богу
***
И каждый день, вдыхая как свободу
Скинув узы цепкие оков
Cиянье свечь пылающих в награду
Сулят с икон и образов
***
Грядущий день встречаю с верою
Не тлен мой дух.а трепетен от строк
Со строф, идущих с вдохновения
Полета нового виток.


Рецензии