Одевайте душу по погоде

В пёстрое одеяло
Зябко закутался лес,
Осень - это начало
Или чему-то конец.
Время не приходит, а уходит
И дороже в мире нет валют,
Одевайте душу по погоде,
Не теряйте попусту минут.


Рецензии