Я искал тебя тысячи дней

Я искал тебя тысячи дней.
Строил образ и планы различные.
С каждым днём в тебя верил сильней.
Представлялись моменты эпичные.

И свершилось.
Вдруг встретил тебя.
Полюбилась.
Искал я не зря.

Только жизнь пошутила над нами.
Не взаимной любовь оказалась.
Наши души покрыты делами,
От которых мечта поломалась.

И теперь мы знакомые души.
Но не пара,не пара влюблённых.
Ярких чувств  был огонь  потушен,
Хотя был лишь в мечтах потаенных.


Рецензии