Не встревай в мою жизнь нелюбовь

Не встревай в мою жизнь нелюбовь
Не таи на меня ты зла,
Ведь во мне поучительно боль
Лезет в полночь в мои глаза.

Я лечу неизвестно куда
У меня впереди один мрак,
Да спешат в тёмный мир года
И всё именно будет так.

Или всё же приду я в себя
Увернусь я от всякой беды
И коснусь я любви любя
У своей непорочной черты.

Только где она та любовь,
Что никак не придёт ко мне,
Я в душе ощущаю боль
Даже если живу во сне.

Явь опять мне растелит туман,
Чтоб не знал никакой я любви,
О, не уж то всё это обман
Незаметно блуждает в крови.

Нет дорог на моём пути,
Я стою у поддельной черты,
Ты ко мне моё счастье слети
С ветки птицей в мои стихи.

Может сам разберусь я в строках
И найду смысл жизни своей,
Ты останешься только в мечтах
И не будешь любовь ты моей.


Рецензии
ТОФИК, ПРЕКРАСНОИ И ИЗУМИТЕЛЬНО!

Микола Стихоплет 2   20.10.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплотой души.Тофик.

Тофик Сагбатов   20.10.2017 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.