Моя любимая мур-мур

Моя любимая мур-мур,
Ты лучезарней всех на свете
Тебя безумно так люблю
В твои глаза опять смотрю!
О боже!  ты манишь к себе!
Я шляпу пред тобой снимаю
Моя прелестная мадам
А может сливок по сто грамм?

-Конечно милый мой герой
Мур-мур бесценный дорогой
Я так ждала тебя с утра
И в миску сливки налила
Пойдем любименький, родной
Мы вместе выпьем их с тобой))


Рецензии