Порою радость, порой тоска

Порою радость, порой тоска,
Порой не не знаешь, что и делать.
И смотришь со своего окна
Куда - то вдаль, чтоб мысль развеять.

Но мысли разные ползут,
Не знаю, что откуль берётся,
И голоса меня зовут,
И говорят, что мир взорвётся.

Срываю маску я с лица,
Что обвиняла всех напрасно,
Стою у званного крыльца,
Чтоб было боле мне не страшно.

Зову на праздник я к себе
Я всех кого я знаю,
Ведь я уже давно в душе
Всем счастья искренне желаю.

Быть может радость и придёт
Тоску заменит в полдень,
Душа моя друзей найдёт
И будет рада очень.


Рецензии