Слава Вове Гройсману!

Вове Гройсману слава
Он добавил всем пенсий
Все старики в отвале
В радости без депрессии

Вова! о Вова! О Вова!
Ты наше счастье и радость
Пусть твоя добрая воля
всем повысит зарплаты

Ты добродетельный рыцарь
Как Запорожский казак
Щедрость твоя в зените
Нам ты теперь не враг


Рецензии