Тревожная осень
и в ней я тону
любимая спросит:
"Ты снова в плену
фантазий туманных,
загадочных слов,
событий обманных
и сказочных снов..?"
Что мне ей ответить,
она же права,
заоблачным светом
полна голова
и сердце шальное
мне грудь разорвёт
чтоб с неба увидеть
осенний полёт.
1993г.
Свидетельство о публикации №117101904856