***

У нас разные взгляды и разные мы
по жизни идем с верой одной,
 мечтая о том, чтоб наши мечты
сбылись под одной и той же звездой.

И ходим мы по одной лишь  земле
 и воздухом дышим одним
по разным дорогам к одной лишь мечте,
чтоб счастлив был тот, кто любим.

Пусть солнце светит над его головой,
 прогоняя из сердца тьму,
пусть будет жив и здоров Человек дорогой.
 и к сердцу прижав к своему
коран как молитву, мы просим у Бога,
 чтоб мир был на целой земле.
Не важно какие мы, какого мы рода,
мы просим мира Земле.


Рецензии