Что я открою для себя

Что я открою для себя
Там впереди за горизонтом,
Без принуждения трубя
Я снова встречусь с солнцем.

При встрече вскрикну я ура
И приклоню свою колени,
И с юга встречные ветра
Изгонят все мои болезни.

О если ли мне откроют мир
Где жизненная правда,
Кому- то свой открою пир,
Так жизнерадостно на завтра.

Я не открою для себя
Я в жизни ничего такого,
И стоит ли тогда трубя
Признания ждать земного.


Рецензии