Давай освятим оружие

Давай освятим оружие
для религиозных войн.
И пойдем с ним в последний бой.
Так, чтоб кишки наружу
за Иисуса Христа
или же за Аллаха,
кому-то выпустить н***й.
Не верят - тогда заставь.
Давай устроим теракт,
взорвем какой-нибудь поезд.
Чтоб люди кричали от боли
и выглядело всё так
словно кровавое месиво,
кости с кусками мяса.
Чтоб мозги смешались с грязью.
Е***ь как весело.
Главное, чтобы было
одобрено Богом.
На остальное - п***й.
Сколько людей погибло
тебя не должно огорчать.
Главное, чтобы кто-то
от имени нужного Бога
поставил печать.


Рецензии