За кадром

В КАДРЕ-ОДНО,
ЗА КАДРОМ-ДРУГОЕ.
ВСЁ,ЧТО ЗА КАДРОМ,
ОНО ЖИВОЕ.
ВСЁ,ЧТО ЗА КАДРОМ,
БОЛЬ НАСТОЯЩАЯ,
РВУЩАЯ СЕРДЦЕ,
В ВЕЧНОСТЬ КРИЧАЩАЯ!
ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ,
ПОКА КАТАСТРОФА
ЕЩЁ НЕ НАЗРЕЛА.
ПОКА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
НЕ СГОРЕЛА!!!!!!!!


Рецензии