В нас что-то сломалось

Мало-помалу в нас что-то сломалось,
От жизни нам досталось, посмотри, что осталось:
Усталость как старость ломает нам тела,
С чего ты взяла, что можешь пилить как пила?
С ума свела стрела, пущенная купидоном,
Ты не причем, виноват лишь этот подонок,
Но не подумал о том он, что в серьез
Я не приму твоих грез, и хватит этих слез!
Был предан, как пес, но был предан как Цезарь Юлий,
И по иронии судьбы не Брутом, а девушкой Юлей.
Вылетев пулей, ждала, что за тобой пойду,
Но на твою беду, пьяным я далеко не уйду.
Найду номер одной из своих бывших,
Доступностью прослывшей, в заведении Высшем:
Гудки лишь слышу и даже немного рад.
Хватит нервов трат, ими и так небогат.
Я же не депутат, а гражданин простой,
Такая жизнь отстой, Каренина, постой,
Я с тобой!

Шелудков Артём, 11.01.2016


Рецензии