Я с тобой тогда не попрощалась...
Я тебе сказала: "До свиданья..."
Где-то под далёкой звездою
Ждет нас долгожданное свиданье
Я тебя узнаю, как и прежде
Будешь бесшабашный и веселый
Ты меня узнаешь по надежде,
Что живёт в глазах моих влюблённых
Знаю, ты меня как прежде любишь,
Знай же, я по прежнему твоя
Где-то под далёкою звездою
Я тебе опять отвечу: "Да!"
Свидетельство о публикации №117101904781